Недвижимость и строительство в Пензе

Монтаж вентилируемых фасадов

В последние несколько десятилетий вентилируемые фасады стали использоваться практически повсеместно. Эти конструкции демонстрируют следующие положительные характеристики:

  • Высокие энергосберегающие показатели;
  • Защита капитальных стен от агрессивных воздействий внешней среды – атмосферных осадков, которые вызывают температурное расширение-сжатие;
  • Обеспечивается циркуляция воздуха между стеновыми панелями и облицовочным материалом, благодаря чему влага не собирается под фасадом.

При этом многие дизайнеры нашли оптимальное решение как с цветовой гаммой, так и с типом вентилируемых фасадов. Эксперименты с цветовой гаммой, внедрение новых материалов, желание как-то разнообразить применяемые технологии – все это осталось в прошлом.

За это время строители научились проводить монтаж вентилируемых фасадов на качественно высоком уровне. Причем эти операции проводятся круглогодично, без поправок на погодные условия и наличие атмосферных осадков.

На сайте https://al-fas.ru/services/installation/ вы можете ознакомиться с нашими предложениями, касательно приобретения материалов и организации монтажа. Мы берем на себя весь комплекс работ, начиная от проектирования и заканчивая обслуживанием уже готовых панелей.

Какие же операции включает монтаж вентилируемых фасадов, их несколько:

  • Монтаж каркаса. Он может быть выполнен из различных материалов – из дерева, пластика, однако в большинстве случаев для качественной облицовки есть смысл использовать металлический каркас. Именно благодаря его правильному обустройству возникает тот самый зазор между облицовочным материалом и стеной, который способствует вентиляции.
  • Монтаж облицовки. В большинстве случаев применяются фасадные панели, которые крепятся непосредственно на каркас.

Стоимость выполняемых работ, связанных с монтажом вентилируемых фасадов, зависит в первую очередь от их сложности – высотности здания, материала наружных несущих стен, объемов работ. Для того, чтобы оптимизировать этот показатель, следует обращаться в компании, которые ориентированы на долгосрочную работу и поиск постоянных клиентов. В этой сфере нет стандартных, заранее оговоренных цен – для определения общей стоимости необходимо обратиться за просчетом в несколько конкурирующих компаний, после чего выбрать тот вариант, который устроит вас по максимальному количеству показателей.

Статья предоставлена компанией АлФас.

  • 111524, г. Москва, ул. Электродная д. 2, стр. 7-12
  • 7 (495) 984-83-93
  • 8 (800) 775-05-93
  • www.al-fas.ru
  • info@al-fas.ru - отдел продаж

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading