Недвижимость и строительство в Пензе

В районе «Арбековской заставы» откроется крупнейший в Пензе торговый центр

Открытие ТРЦ «Квартал» запланировано на 2017 год.

Такого торгового центра в областном центре еще не строили: 3 этажа, 10 000 кв.м торговых площадей, парковка на 200 мест – это если в цифрах. 

А если более подробно, то выбор услуг, которые предложит новый торгово-развлекательный комплекс, просто огромен!  Для посетителей «Квартала» различные магазины, гипермаркет, спорттовары, фитнес-центр, зоотовары, центр бытовых услуг, офисы операторов мобильной связи и банков, аттракционы для детей, контактный зоопарк, ресторанный дворик и не только. Жителям этого микрорайона даже не придется ехать – торгово-досуговый центр расположится буквально в шаговой доступности. А для тех, кто живет в других районах Пензы, разместятся остановки общественного транспорта: троллейбусов, автобусов, маршрутных такси. 

В районе расположения ТРЦ «Квартал» продолжается активное жилищное строительство. В новой «Арбековской заставе» подрядные организации трудятся сразу на 4 объектах. Строение № 5 уже возвели под крышу, квартиры здесь продаются по программе «Жилье для пензенской семьи».  Напомним, что в 3 и 12 строениях действует специальная, некосмическая цена. Так, двухкомнатную квартиру можно купить по цене от 1 407 000 руб.

И инфраструктура района будет только развиваться! По генеральному плану развития города, в ближайшей перспективе проспект Строителей соединится с трассой федерального значения Москва-Самара. 

Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

10 000 кв м - это

10 000 кв м - это крупнейший???
X
Loading