Недвижимость и строительство в Пензе

12 строение «Арбековской заставы» готовится к приему жильцов

Накануне с территории многоэтажки был убран строительный забор, это означает, что подрядная организация приступила к завершающему этапу строительства. Общая готовность 16-этажного дома оценивается в 90%.

«Мы закончили прокладку инженерных сетей в пределах строительной площадки и приступили к пусконаладочным работам, которые позволят проверить готовность всех систем к бесперебойному функционированию», - сообщил генеральный директор ООО «24 этаж» Сергей Соболев.

Все отделочные работы внутри дома завершены, со дня на день субподрядная организация приступит к сдаче генподрядчику готовых квартир. 

Активность особенно заметна  на придомовой территории: строители укладывают асфальт, обустраивают тротуары и дорожки,  на газонах уже появились первые ростки зелени.  Осталось установить элементы детской площадки, и благоустройство  территории будет завершено.

На финишную прямую вышли и работы по отделке фасада. Цветовое решение двенадцатого и тринадцатого строений «Арбековской заставы» будут отличаться от всего микрорайона .  Две одноподъездные высотки, обрамленные полукруглым домом, станут тем единым элементом, который объединит  уже существующий шестой микрорайон с новым, седьмым. 

Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading