Недвижимость и строительство в Пензе

Преимущества каркасного дома: от изготовления до вселения

Технология модульных домов относительно новая. Состоит она в том, что все крупные элементы здания изготавливаются в виде панелей, не требующих дополнительной подгонки. Простота сборки и минимальные усилия строителей завоевали ей популярность во всем мире. По качественным характеристикам такие строения не уступают аналогам из традиционных материалов.

Сферы применения каркасного строительства

Быстрый монтаж домов, пригодных для постоянного проживания, позволяет применять эту технологию в случае необходимости экстренного переселения людей. Модульное строительство широко используется при возведении социального и бюджетного жилья, восстановления построек, разрушенных стихией.

Широкое распространение получили малоэтажные каркасно-панельные проекты в загородном строительстве. Из блоков собирают:

  • коттеджи;
  • дачные и охотничьи домики;
  • хозяйственные постройки.

Используются каркасные строения и представителями частного бизнеса. Они служат торговыми павильонами, или используются под склад продукции.

Производство стройматериалов

Все элементы будущей постройки изготавливаются в заводских условиях, согласно заранее утвержденному проекту. Он может быть типовым, или индивидуальным. Сырьем для производства каркаса служит древесина, или металл. Эта часть конструкции проходит дополнительную обработку средствами, предотвращающими коррозию и старение.

Сырьем для блоков служит древесина. Она применяется в форме сэндвич-панелей, преимуществами которых являются:

  • экологическая безопасность;
  • высокая теплозащита;
  • стойкость к агрессивным факторам окружающей среды;
  • малый вес.

Монтаж

Для возведения модульного здания нет необходимости в массивном фундаменте. Каркас и все элементы конструкции крепятся анкерами к:

  • ленточному фундаменту;
  • сваям;
  • фундаментной плите.

Это позволяет устанавливать дом на любых видах грунтов. Сборная конструкция и низкий вес не позволит зданию просесть, или разрушаться под воздействием подвижек почвы.

Бригада рабочих строителей при помощи профессиональной техники монтирует здание в течении суток. Для дополнительной теплоизоляции швы между блоками закладываются утеплителем. После внутренней и внешней отделки, подключения коммуникаций, дом готов к заселению.

Преимущества заказа у «Каркас на века»

Компания «Каркас на века» занимается возведением домов, пригодных для постоянного жительства. В процессе применяются технологии, которые прошли апробацию и соответствуют высоким стандартам качества. Все, кто хочет получить дешевый каркасный дом под ключ, могут обратиться в эту организацию.

Заказчику предлагаются:

  • типовой проект здания;
  • услуги инженеров компании для создания оригинального чертежа;
  • выполнение работ по предоставленному клиентом проекту.

Стоимость материалов можно узнать на сайте компании. Специалисты «Каркас на века» на каждом этапе строительства консультируются с заказчиком, что дает возможность снизить конечную цену, или сделать жилье более роскошным. Возможна сдача дома под ключ, или выполнение отдельной части задания. 

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading