Недвижимость и строительство в Пензе

В честь Дня Победы «Территория жизни» отменяет повышение цен на квартиры

До 15 мая новостройки Абековской заставы реализуются по зимним ценам. Плановое повышение, вызванное сезонным изменением  стоимости стройматериалов, приостановлено.

«Нам непросто было принять решение о заморозке цен. Стоимость квартир не изменялась с марта. Скоро лето, а  мы продолжаем реализацию всех объектов по зимнему прайсу. И мы обещаем стойко сдерживать рост до середины мая. Эту акцию мы приурочили ко Дню Победы», - рассказала генеральный директор Супермаркета Недвижимости «Территории жизни» Марина Шулешова.

О глобальном снижении цен застройщик объявил в начале 2017 года. Сделать квартиры более доступными стало возможным после запуска собственного Домостроительного комбината. Кроме того, компания сделала прайс более гибким: на старте продаж квартиры реализуются по инвестиционной стоимости, одновременно с ростом этажей увеличивается и цена за квадратный метр. 

«Практически ежемесячно мы выводим на рынок новый пул квартир. Это означает, что в Супермаркете недвижимости всегда есть интересные ценовые предложения, - добавила Марина Шулешова. 

Все варианты новостроек от ГК «Территория жизни» по телефону 203 -000.

Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading