Недвижимость и строительство в Пензе

Просторная квартира по сертификату ВОВ без доплат

Территория жизни предлагает ветеранам однокомнатные квартиры, стоимость которых не превышает размера жилищного сертификата.

Такого на рынке недвижимости еще не было. Как правило, по сертификату люди могут себе позволить квартиру-студию в новом доме или  малогабаритное жилье на вторичном рынке. Это не случайно, ведь размер выплаты на приобретение жилья  определяется исходя из средней стоимости квартиры площадью 36 кв.м.

«Благодаря уникальному предложению от группы компаний «Территория жизни», сейчас в обмен на сертификат можно приобрести комфортное просторное жилье и при этом не доплачивать, - рассказывает генеральный директор Супермаркета недвижимости Марина Шулешова. – «Так, в новостройке «Арековской заставы» мы предлагаем ветеранам однокомнатные квартиры с изолированной кухней общей площадью почти 40 кв.м.»

Так как при выборе квартиры важна не только общая площадь, но и рациональность размеров остальных помещений, спешим сообщить, что данный вариант является одним из самых оптимальных планировочных решений. Убедитесь в этом сами, записавшись на просмотр своей новой квартиры по номеру 203-000.

Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading