Недвижимость и строительство в Пензе

Выберем название нового микрорайона Пензы вместе!

На сайте ГК «Территория жизни» идет голосование за название нового пензенского микрорайона, который в скором времени появится на северо-западе областного центра. 

Новый микрорайон с современными домами, отвечающими последним тенденциям строительства, благоустроенная внутридворовая территория и сопутствующая инфраструктура – все это предусмотрено проектом. Архитекторы и проектировщики работают и над улучшением планировок, чтобы сделать квартиры и места общего пользования в домах наиболее комфортными. 

А дизайнеры и специалисты по ландшафту предложат свои варианты оформления территории и благоустройства дворов. 

Мы хотим сохранить атмосферу этого района, с его цветущими лугами, простором и красивейшими видами! 

А название микрорайона должно отражать все его особенности, быть запоминающимся и, главное, нравится его жителям! Поэтому его выбирают сами пензенцы!

В опросе http://trzh.ru/oprosy/item/207-vybiraem-nazvanie-novogo-mikrorajona-penzy участвуют 5 вариантов! Каждый хорош по-своему, но выбрать нужно только один! 

  • Арбековские луга

Традиционный вариант названия «природный», связан с топонимикой района. Само название создает ощущение простора и отдыха на природе. Отражает экологичность, связь с существующим ландшафтом. Само название является инструментом для создания облика жилого комплекса, природные элементы можно использовать в декоративном оформлении и решениях по благоустройству территории.

  • Видный

Название также отражает географию места. Жилой комплекс хорошо заметен зрительно (высотные дома), также сразу виден при въезде в Пензу. А еще из окон домов будут открываться живописные виды – тоже отголосок в названию проекта. Как мы видим, здесь запоминающаяся игра слов, создающая позитивный образ и в название отражаются особенности застройки.

  • Лугометрия

Современный вариант природного названия. Здесь мы видим запоминающуюся игру слов: луг и метры. Это название отражает современный облик микрорайона, а также привлекает внимание своей необычностью и новизной. Также «лугометрия» как бы показывает как разграничены метры лугов, какую новую форму они приняли. Название можно отразить и в архитектурных решениях, элементах благоустройства и ландшафта.

  • МегаПоле

Современный вариант природного названия. Здесь мы видим своеобразное сочетание слов: мегаполис и поле. Это название отразит современный образ нового микрорайона. На поле, большом пространстве вырастет современный район с высотками.

Поделиться с друзьями:

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


Нравится

X
Loading