Недвижимость и строительство в Пензе

Фасадные панели

Фасадные панели являются наружным отделочным облицовочным материалом для зданий. Фасадные панели, помимо внешних эстетических свойств, призваны не только, придать зданиям и сооружениям индивидуальный внешний вид. Выделяя Ваше здание на фоне других зданий и сооружений, имитируя редкие породы деревьев. Но и одновременно выполняя защитные функции, изолируя стены здания от физических, химических воздействий. Одновременно улучшая звука - и тепло - изоляцию внутреннего помещения.

Фасадные панели используются для отделки деревянных, пеноблоковых домов и строений с ленточным или свайным фундаментом.

Использование фасадных панелей сэкономит Ваши деньги и дорогостоящие работы на приобретение натурального дерева, декоративного кирпича или декоративного камня для внешней отделки. Выбор фасадных панелей настолько разнообразен и огромен, благодаря этому наружное оформление Вашего здания и его цветовая гамма, имитирующая натуральный материал не будут иметь частые повторы архитектур других зданий и сооружений города.

Фасадные панели могут различаться по следующим показателям:

  • Размеру,
  • Цветовому решению,
  • Фактуре.

Благодаря различным размерам, цветовым комбинациям, разнообразным фактурам создают огромный потенциал для творчества и самовыражения!

Преимущества фасадных панелей

Одно из главных преимуществ фасадных панелей – долговечность материалов. Вам не придётся подкрашивать и регулировать фасадные панели каждый год после осенне-зимнего периода. Для поддержания внешнего лоска достаточно только периодически их промывать при помощи водяного компрессора под незначительным давлением.

Для монтажа фасадных панелей не нужно специально подготовленной поверхности – что также экономит ваше время и деньги.

Фасадные панели обладают великолепной устойчивостью к внешним химическим и механическим воздействиям. Не изменяют свои размеры и свойства при сильных перепадах температуры. Хорошо переносят русскую зиму. Фасадные панели не затрагивают процессы гниения, образования грибка, не бояться насекомых и вредителей, устойчивы к процессам коррозии и выгоранию на солнце.

Монтаж фасадных панелей происходит быстро за счет их небольшого веса, фасадные панели легко поддаются обработке. Крепятся при помощи шурупов, саморезов, клея, или мощного строительного степлера. Гибкость и упругость материала, из которого изготавливают фасадные панели, дает возможность его гнуть при установке. Относительно небольшой вес фасадных панелей, даёт возможность монтировать панели на легкие конструкции, такие как фанера, гипсокартон, подвесной потолок. Благодаря данному свойству фасадные панели можно смонтировать и на временные конструкции. Также вес установленных фасадных панелей не несет большой нагрузки на стены и фундамент.

Фасадные панели хорошо выполняют функцию теплоизоляции в осеннее - зимний период, что позволяет Вам снизить расходы на отопление помещений (происходит более медленное выветривание тепла с внешней части стены).

Долговечность. Средний срок службы фасадных панелей составляет 25-30 лет.

При истечении большого срока службы старых листов фасадных панелей, или смене внешнего дизайна их можно заменить на новые фасадные панели компании okhtaform.ru. При этом конструкция основных стен будет не повреждена.

Все вышеперечисленные качества и свойства позволят Вам без больших затрат обновить уникальную внешнюю часть своего дома, строения, которая выделит Вас среди прочих рядом стоящих зданий и сооружений.

Установка фасадных панелей это выгодное капиталовложение по следующим причинам 1. Снижение расходов на энергопотребление в отопительный период, 2. Ограждение несущих стены от природных и техногенных воздействий, тем самым увеличив их срок службы. 

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading