Недвижимость и строительство в Пензе

Установка натяжных потолков

Когда начинаете представлять себе, что надо хоть раз в пятилетку нужно сделать хотя б косметический ремонт в квартире, в частном доме или на даче, так сразу не только в дрожь бросает но и в пот даже. Потому что, по всей вероятности надо будет жить в этом бардаке. Стены ровнять шпаклёвкой или клеить на них обои или даже просто побелить вроде как и не вызывает серьезной опасности. Но потолки – это совсем другое дело, не очень удобно постоянно их красить, да и трещины или неровности скрыть там намного сложнее. Тут и приходит идея, чтоб сразу избавиться от этого одним махом – это установка натяжных потолков.

Эти потолки имеют очень большую цветовую гамму, более трёх сотен. Также в них присутствуют эффекты ткани, дерева, мрамора, бархата, матового стекла, венецианской штукатурки и многие другие оригинальности. Одним словом на Ваш вкус и цвет.

Для квартир, небольших домов у которых низкие потолки, установка натяжных потолков в Нижнем Новгороде или Пензе – это хорошее решение. Они устанавливаются практически без грязи и пыли, и выглядеть будут без всяких дефектов, также после них нет практически никакого мусора. От старых неровностей, всякого рода трещин не останется и места на Вашем новом потолке. После установки Вы ощутите более пространные и объёмистые комнаты в квартире или доме. Относительно дёшево если Вы сами будете этим заниматься, но если наймёте хорошую строительную бригаду будет немного дороже, но избавит Вас от многих проблем. Решать конечно Вам.


Натяжные потолки имеют конечно разную структуру, материл и способы крепления. В этих потолках материал состоит: из полиэфирной ткани, которая хорошо пропитывается полиуретаном.

Что бы начать установку ПВХ нужно следующие инструменты: 

  • перфоратор или дрель;
  • стремянка, можно небольшие профессиональные или самодельные леса;
  • газовый баллон для нагрева;
  • острый технический нож.
  • тепловая пушка;
  • дюбеля и саморезы (чем чаще их вкручивать, тем крепче будет держаться на стене профиль)
  • молоток;
  • от вертка ли фирменный шуроповёрт на аккумуляторе;
  • ведро;
  • уровень ( желательно лазерный) или какой уже найдётся; 

Есть несколько видов крепления потолков и к каждому виду крепления есть свои виды натяжных потолков.


К Вашему вниманию рассмотрим несколько видов:

  1. Существуют безгарпунные натяжные потолки – это марки SKOL, PRESTIGЕ, MONDEA из Нидерландов, а также Французские потолки CLIPSO. При их установке сперва края полотна нагревают, а потом расправляют, потом начинают зажимать их с помощью специального для этого предусмотренного распорного профиля (это напоминает вышивку на пальцах). Также данные натяжные потолки можно крепить и с помощью гибкого шнура.
  2. Второй вид – это гарпунные натяжные потолки, марок EXTENZO, DECKENFEST, BARRISOL, NEWMAT, DPS, CARRE NOIR, NOVELUM, DECOMAT Со всех сторон потолка натягивается и приваривается окантовка из доволи жёсткого ПВХ. Когда смотришь в перечном разрезе на неё то она напоминает форму крючка-гарпуна. Вот и отсюда и вышло название такого оригинального способа крепления натяжных потолков.

Видео:

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading