Недвижимость и строительство в Пензе

Отделка балкона - как избежать ошибок?

Балкон и терраса - это места, где мы наслаждаемся теплыми днями и вечерами. Они создают расслабляющую домашнюю обстановку, становясь все более и более открытым пространством. Во избежание дорогостоящих ремонтов, которые могут потребоваться после первой зимы, важно обеспечить соблюдение основных принципов надлежащего строительства балкона или террасы. В связи с этим отделка балкона под ключ на vekamoscow.ru предлагает самые оптимальные решения.

Эффективная теплоизоляция балкона

Правильно выполненная изоляция плиты предотвращает утечку тепла из здания. Теплоизоляционный слой не должен быть толстым. Его толщина зависит, конечно, от параметров изоляционного материала. Еще одно решение - еще менее популярное из-за более высокой стоимости - это использование тепловых изоляторов. Это элементы из нержавеющей стали в сочетании с пенополистиролом, армированным бетонными или стальными вставками. Тепловые изоляторы размещаются на контактной пластине потолка, чтобы пенопласт перекрывался с теплоизоляционным слоем стены. Такой способ устранения потерь тепла при подключении балконной плиты к зданию должен быть рассмотрен на этапе его проектирования. Для того, чтобы облицовка была более устойчивой к циклическим перепадам температур, плитки следует склеивать с помощью клея (клей наносится как на подложку, так и на нижнюю поверхность плитки). Поверхность плитки должна быть покрыта 100% раствором!

Что вместо плиток на балконе?

Плитки на балконе все менее и менее популярны среди клиентов. По сравнению с альтернативными решениями они не настолько прочны и гибки, и, кроме того, они часто обеспечивают гораздо менее надежную изоляцию субстрата от воды, что делает балкон менее прочным. Если вам интересно, что во многих случаях улучшает работу плитки на балконе или террасе, мы рекомендуем вам ознакомиться с четырьмя сложными системами балкона, представленными нами.

Особенности, общие для всех балконных систем.

  • Скорость

Вскоре после выполнения (даже после дюжины секунд) свежеприготовленная изоляция устойчива к воде.

  • Ремонт бетона

Защитные системы для герметизации и покрытия, защищающие бетон от проникновения хлоридов.

  • Строительная арматура

Композитные материалы для структурной арматуры.

  • Уплотнение компенсационных швов

Эластомерные герметики для компенсационных швов.

Для того, чтобы балкон или терраса были идеально функциональными, его конструкция должна быть чрезвычайно прочной и устойчивой к любым внешним факторам, включая изменения температуры. Для этой цели лучше всего подходит балкон без плитки - решение чрезвычайно привлекательное и, самое главное, долговечное. Таким образом, вы можете быть уверены, что балконы будут хорошо держатся в течение многих лет, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения пользы и комфорта.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading