Недвижимость и строительство в Пензе

Монтаж электрики в деревянном доме

Электропроводка в жилом помещении – важный элемент комфортного проживания. Учитывайте, что монтаж электрики в деревянном доме отличается от классического варианта электропроводки.

Производственные работы по установке электрической сети в деревянном доме отличаются своей специфичностью, по причине легковоспламеняемого строительного материала, используемого в строительстве жилого дома. Некачественное проведение электрической проводки в таком жилом объекте несет в себе высокие риски, как со стороны материального обеспечения, так и со стороны здоровья жильцов. В связи с этим, самостоятельное проведение электромонтажа в доме из дерева, без должной квалификации и знаний, нежелательно.

Компания «СУС-ГРУПП» осуществляет деятельность на рынке строительных услуг и предлагает высокое качество монтажа электросети в доме из легко возгораемого строительного материала за разумную цену и в кратчайшие сроки. Сроки и цена напрямую зависят от объема и сложности делопроизводства.

«СУС-ГРУПП» за несколько лет осуществила десятки проектов по электрификации жилых объектов, изготовленных из древесины. Высокий уровень качества обуславливается профессионализмом сотрудников нашей компании и современным оборудованием, используемым в проведении производственных работ.

На сегодняшний день, наша компания предлагает 3 типа электросети:

  • Скрытый тип проведения электропроводки предполагает максимальное исключение системы кабелей из видимости;
  • Открытый тип электросети в доме является наиболее экономным ввиду легкости выполнения поставленной задачи, но не исключает из видимости элементы электрической сети. Эстетичность достигается посредством использования различных дизайнерских материалов, позволяющих реализовать творческие пожелания клиента;
  • Комбинированный тип предусматривает максимально возможное исключение из видимости кабелей, но ввиду особенности выполнения не может быть применен во всех случаях;

Монтаж электросети в деревянном доме включает следующие пункты:

  • Предварительное произведение всех необходимых расчетов, с учетом вероятных дополнительных нагрузок на сеть;
  • Подбор по критериям заказчика качественных строительных ресурсов;
  • Составление технической схемы электрической проводки;
  • Подготовка к монтированию электропроводки. Способ выполнения данного этапа напрямую зависит от выбранного метода;
  • Установка электрощита;
  • Прокладка системы кабелей;
Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading