Недвижимость и строительство в Пензе

Где купить бронированные двери в Киеве недорого

Современная дверь способна стать надежной защитой квартиры или дома от незаконного проникновения. Установка деревянных дверей не может в полной мере отвечать требованиям безопасности. Ведь древесина просто не может обладать такой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям, как сталь.

Посмотреть ассортимент бронированных дверей и подобрать подходящую модель можно здесь  http://s-dveri.com.ua/.

Как выбрать стальную дверь

Такие двери устойчивы ко взломам, отпиранию путем подбора ключа и прочим попыткам неразрешенного доступа в квартиру или дом. При этом называть дверь бронированной, можно только при наличии нескольких условий:

  • Полотно должно быть изготовлено из листовой стали толщиной не менее 2 мм. Важно наличие именно листа стали, а не сварных фрагментов. Ведь сварные швы делают дверь более уязвимой;
  • Необходимы усиленные петли. Бронированные двери имеют значительный вес. Поэтому, петли должны выдерживать их массу, иначе полотно просто провиснет;
  • Необходима защита от отгибания полотна. Это достигается за счет использования особых петель, уплотнителей. Они исключают отгибание полотна даже с применением гидравлических инструментов;
  • Особого внимания заслуживает запорная система. Замки устанавливаются в дверь дополнительно. Поэтому, каждый заказчик может приобрести замки той или иной системы. Но специалисты рекомендует использовать в двери одновременно несколько типов запорных устройств. Каждое из них будет барьером на пути злоумышленников. А все вместе они станут по-настоящему непреодолимым препятствием;
  • Дверь может быть усилена дополнительным стальными элементами, расположенным внутри полотна. Они располагаются крест накрест относительно друг к другу. Они усиливают дверь на сопротивляемость прогибу и выбиванию.

Таким образом, бронированная дверь имеет максимальный уровень защиты. Толстая листовая сталь, мощные петли, современные замочные системы гарантируют неприкосновенность жилища.

Отделка дверей

Основой бронированных дверей является каркас из стали и усиленные петли. Между тем, такие двери весьма эстетичны. Они могут иметь самую разнообразную отделку. Многие модели имеют фасад из МДФ пленки, представлены двери с элементами художественной ковки.

Все изделия окрашиваются порошковой краской, которая устойчива к истиранию. Поэтому, все изделия сохранят свой первоначальный внешний вид в течение всего срока эксплуатации.

Благодаря большому ассортименту товаров, подобрать дверь можно под любые требования. Более того, представленные в каталоге модели отлично подойдут для частного жилья офисов и других помещений. Ведь безопасность важна как дома, так и на работе.

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading