Недвижимость и строительство в Пензе

Стойки шпильки. Конструктивные особенности, виды

Каждому владельцу заведения общественного питания знакомо наименование такого оборудования, как стойка шпилька, предназначенная специально для использования ресторанами, кафе.

Отличительные особенности конструкции стойки шпильки

Благодаря использованию конструкции стойки шпильки существенно упростилась транспортировка готовых блюд, заказов от места приготовления непосредственно до линии их выдачи. Другое название стоек - тележки шпильки, представляющие собой конструкцию из прочного, долговечного металла. Устройство стойки предполагает наличие четырех колес, два из которых оснащены специальными стопорами, которые предназначаются для облегчения и удобства перемещения тележки.

Вследствие грамотно продуманных конструкционных особенностей стойки шпильки легко транспортируются даже при полном из заполнении продуктами питания. Неплохой выбор стоек шпилек можно посмотреть тут i-f.su.

Основные разновидности тележек шпилек

Современные производители предлагают следующие типы тележек:

  • Первый вид предназначен для транспортировки подносов. Характерными конструкционными особенностями стоек шпилек для распределения подносов считается присутствие нескольких ярусов секций, служащих именно для размещения подносов с целью последующей их перевозки до места выдачи. Стойки шпильки дают возможность транспортировать подносы в количестве от 50 штук. Есть крупногабаритные тележки, позволяющие перевозить гораздо большее число подносов. Вместительные стойки используются крупными заведениями общественного питания. Преимуществом стоек рассматриваемого типа следует назвать возможность перевозить горячие, только приготовленные блюда без страха обжечься. При этом персоналу не требуется прикладывать серьезное количество усилий;
  • Второй тип представляет собой стойку со специальными отделениями для размещения продуктов питания также для перевозки к месту раздачи. Другой способ использования стоек шпилек для гастроемкостей - демонстрация предлагаемых к продаже продуктов питания;
  • Стойки для перевозки тарелок - важное оборудование, применяемое всеми заведениями общепита. Перевозить на тележках посуду удобно, легко. Отличительная особенность - присутствие специальных решеток, служащих для размещения тарелок;
  • Стойки шпильки для пекарских листов присутствуют в арсенале кафе, ресторанов, среди ассортимента предлагаемой продукции которых есть выпечка.

Независимо от определенных отличительных качеств все стойки шпильки характеризуются некоторыми общими свойствами. Все они изготавливаются с применением качественного прочного металла.

Яндекс-РСЯ: 


Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 




 


X
Loading