Недвижимость и строительство в Пензе

Пластиковые окна Trocal

Немецкая компания Trocal, которую основал легендарный Альфред Нобель, одна из первых в середине прошлого века, начала массовое производство окон из металлопласта. Постепенно технология такого производства совершенствовалась, и улучшалось качество продукции. Теперь компания является одним из лидеров на рынках остекленных ограждающих конструкций.

Основные преимущества окон Trocal

Такие оконные конструкции имеют следующие отличительные преимущества от своих ближайших конкурентов:

Оконный профиль не имеет острых углов, что придает рамам изящный и привлекательный дизайн.

Все окна, в том числе из бюджетного сегмента, имеют два уплотнительных контура из силикона серого цвета, что обеспечивает идеальную герметичность и привлекательный внешний вид. Именно по этой причине окна TROCAL, имеют наилучшую звукоизоляцию и повышенную герметичность.

Внутренние полости профиля имеют сотовую конструкцию, что придает окнам жесткость и повышенные теплоизоляционные свойства.

Компания начала производство и поставки окон, которые изготавливаются из профиля, состоящего из прочного пластика, покрытого экструдированным акрилом и алюминия.

При производстве профиля свинцовые стабилизаторы давно уже не используется. Вместо них применяют кальциевые или цинковые подобные добавки.

Окна Trocal для холодного климата

Все окна, изготовленные из этого профиля можно отнести к премиум классу, так как имеют пять камер и монтажную глубину 70 см. Сам двойной стеклопакет имеет толщину 40 мм. Вся линейка этого профиля не имеет бюджетных вариантов. На окна устанавливается исключительно высококачественная фурнитура. Такие светопрозрачные конструкции отличаются высоким качеством и долговечностью.

Для того, чтобы исключить резонансный эффект двухкамерного стеклопакета, устанавливают стекла разной толщины. Воздушные камеры также имеют разную ширину. Возможны варианты, когда вместо обычных стекол устанавливают триплексы, что значительно увеличивает шумо- и теплоизоляцию. Такие стекла выдерживают прямое попадание тяжелого предмета. Заслуженной популярностью пользуются окна Trocal остекленные высококачественным термо-полированным стеклом типа "флоат".

Для изготовления окон премиум-класса применяют профиль TROCAL InnoNova 70 мм, который может иметь максимальную толщину стеклопакета до 58 мм. Внешняя поверхность имеет систему ламинации DecoStyle и алюминиевые накладки AluClip. Такая система подходит для любого архитектурного стиля. Рецептура пластика относится к категории greenline, что снимает всякие ограничения по экологическим нормам. Срок службы окон, изготовленных из такого профиля, составляет не менее 50 лет. А встроенные жалюзи обеспечивают надежную защиту помещения от избыточного ультрафиолетового света.

Видео

Поделиться с друзьями:



Другие статьи

Каталог новостроек от застройщиков Пензы

 

Комментарии и отзывы

 


X
Loading